Bilder zum 125+1 Jahre Turnabteilung SG Stupferich

Turn-mit-Tag 2016

Turnenden Clowns 1999

Was: Volleyball
    Wann: Freitag, 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr (sofern die Halle nicht durch TT-Heimspiele belegt ist)
    Wo: Sporthalle SG
    Wer Volleyballspieler w/m
    Ansprechpartner und Übungsleiter: Dietmar Gartner, T: 0721/474944 >Heinrich Katz, T: 0721/475491
    Infos zur Gruppe/ Sportart/Stundeninhalt:

Wir sind die Volleyfanten, die "erwachsenen" Volleyballerinnen und Volleyballer der SG Stupferich.

Bis vor wenigen Jahren haben wir noch als Mixed-Mannschaft an der Freizeitrunde des NVV teilgenommen. Heute reicht unsere Gruppenstärke für den Rundenbetrieb leider nicht mehr aus. Einmal pro Woche treffen wir uns noch zum gemeinsamen Training und Spielen.

Mehrmals im Jahr nehmen wir an Mixed-Freizeitturnieren teil, so beispielsweise beim Nikolausturnier des SSV Ettlingen oder beim Traditionsturnier des ASV Landau.

Wir freuen uns auf neue Gesichter und Mitspieler, die mit Spaß, Ehrgeiz und Können unsere Gruppe verstärken.