Die Abteilungsverwaltung stellt sich vor:

IvoPoguntke Bodo Zuber

Ressortleiter Ballsportarten

Andreas Ganz
Gerätewart

Willkommen auf den Seiten und bei den Angeboten der Turnabteilung der SG Stupferich

Hier finden Sie Informationen und Berichte über die und aus den einzelnen Turn-und Ballsport-Gruppen der SG. Die Turnabteilung umfasst neben Fitness-, Gymnastik- und Turngruppen auch die Tischtennis- und Volleyballsparte unseres Vereins.

Für angemeldete Nutzer stehen auch Archive mit Bildern ausgewählter Veranstaltungen zur Verfügung.

Als Breitensportverein sind wir ständig auf der Suche nach neuen Sportarten, die unser Angebot sinnvoll ergänzen und unsere Mitglieder und Interessierte ansprechen. Das Angebot richtet sich primär an Vereinsmitglieder, besondere Sportarten wie z.B. ZUMBA oder auch einige Gesundheitsangebote werden aber auch auf Kursbasis durchgeführt und können von Nicht-Mitgliedern wahrgenommen werden.

Natürlich sind Sie bei allen Gruppen herzlich willkommen, einmal reinzuschnuppern und die passende Beschäftigung für sich zu finden.

Mit unseren REHA-Angeboten Herzsport, Sport bei Krebs und Orthopädiesport wollen wir betroffenen Frauen und Männern, die mit besonderen Einschränkungen leben, Spaß an der Bewegung erhalten, diese fördern oder auch wieder verschaffen sowie den Weg in ein kommunikatives Umfeld erleichtern.

Sprechen Sie unsere Übungsleiter gerne an und vielleicht bis bald bei der SG.

Sportgemeinschaft Karlsruhe-Stupferich 1896/1912 e.V.
Zum Sportzentrum 3

Fax: 0721/475672

Vertretungsberechtigter Vorstand: Alfons Gartner (1. Vorsitzender)
Registergericht: Amtsgericht Karlsruhe-Durlach
Registernummer: VR 171

Die SG Stupferich bietet auf ihrer Homepage LINKS zu anderen Seiten im Internet an. Für alle diese Links gilt, dass die SG Stupferich keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.

Sollten Ihnen beim Besuch unserer Seiten Fehler oder Unvollständigkeiten auffallen, so melden Sie dies bitte an den webmaster, Sie helfen uns damit weiter, unseren Webauftritt fehlerfreier zu gestalten.
Vielen Dank.