Jugendvolleyball (Fortgeschrittene w/m)

Was Jugendvolleyball (Fortgeschrittene)

Montag, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Sonntag, 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr (Spielpraxis)

Wer Jugendliche mit fortgeschrittenen Volleyballkenntnissen & -fähigkeiten
Ansprechpartner und Übungsleiter Felix und Ivo Poguntke
T: 0721/473918
Sportart/
Stundeninhalt

Du hast schon Erfahrung im Volleyballspiel, willst wieder einsteigen oder suchst ein Team in dem du auf Freizeitbasis deine Leidenschaft für den Sport ausleben kannst. Dann komm zu den Volleydevils.

Wir treffen uns zweimal pro Woche zum gemeinsamen Training und Spielen. Montags liegt der Schwerpunkt auf der Weiterentwicklung unserer Fähigkeiten als Einzelspieler aber auch als Mannschaft auf dem Feld. Über das Jahr nehmen wir an möglichst vielen Freizeitturnieren (drinnen und draußen) teil. So zum Beispiel beim Turnier in Dürrenbüchig, dem Walzbach-Kapp in Jöhlingen oder dem Ortsturnier des SC Wettersbach.

In der Regel spielen wir in der Halle, allerdings haben wir auf dem Gelände der SG auch 2 Volleyballfelder auf dem Kunstrasen, die wir im Sommer gerne nutzen.

Wir sind nicht nur auf dem Feld ein Team sondern wollen auch durch gemeinsame Aktionen abseits des Sports den Zusammenhalt und die Freundschaft pflegen.